Никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Только НАШИ машины!
Никаких ПЕРЕПЛАТ!
Грузоперевозки
по Львову и области
Рассчитать стоимость доставки

    Переезд склада: как правильно организовать процесс

    Переезд любого предприятия, склада на новое место, даже с квартиры на квартиру всегда ассоциируется с беготней, хаосом. То есть, это настоящая проверка на прочность. Для перевозки слада – это дополнительные затраты средств, отвлечение сотрудников от основного вида деятельности. Чтобы всего этого избежать, заказывайте перевозку склада «под ключ» в нашей компании. Мы выполним все оперативно, качественно и за доступную цену.

    Начинаем переезд: подготовка и особенности

    Перевозка складского имущества и товара – целый технический процесс, которому необходимо уделить должное внимание. Вся процедура состоит из последовательных этапов. Чтобы не терять время на длительную подготовку, чтобы процесс производства не останавливался, заказывайте специалистов, которые выполнят все за вас.

    В процессе подготовки к переезду следует:

    • определить объем и вес груза;
    • подготовить новое помещение для доставки товаров и оборудования;
    • определить и согласовать между сторонами «заказчик – подрядчик» маршрут транспортировки, вид транспорта, стоимость услуг;
    • подготовить упаковочный материал;
    • подготовить документацию для оформления заказа на перевозку.

    Главной особенностью перевозки склада является большое количество груза. Это, естественно, требует выполнение большего объема работ, как ручной, так и автоматизированной. Вот почему важно правильно определить, сколько потребуется автомобилей для транспортировки, сколько грузчиков необходимо задействовать в процессе погрузки и разгрузки товаров. Это позволит избежать задержек в восстановлении процесса производства или торговли.

    К назначенному дню переезда также необходимо тщательно упаковать складское имущество, произвести демонтаж стеллажей, витрин и других конструкций, подготовить спецтехнику. Все материальные ценности, которые упакованы, нужно помещать таким образом, чтобы был свободны доступ для подъезда к грузу. При оформлении заказа в нашей компании вы можете рассчитывать на дополнительные услуги наших работников в подготовке имущества для дальнейшей транспортировки.

    Кроме того, процесс переезда будет эффективным, если правильно рассчитать расположение всего имущества на новом месте. То есть, необходимо определить, где будет располагаться оборудование и какое, а где будет продукция, техника.

    И главное – правильно расставить приоритеты: что требуется сделать в первую очередь, а что можно в более поздние сроки.

    Какие ошибки допускают заказчики при перевозке склада

    В процессе переезда работа всех сотрудников должна быть четко налаженной. Многие владельцы складов хотят сэкономить на перевозке, в результате чего получается совсем обратное. Какие ошибки совершают клиенты, на что обратить внимание, чтобы избежать неприятностей?

    1. Неправильная оценка объема имущества. Если расчет произвели неправильно, нет гарантии, что ваше имущество поместить можно будет в заказанное количество грузовых авто. В результате придется затратить время и деньги на дополнительный рейс и погрузку.
    2. Заказ большего количества автомобилей, чем нужно. Такая оплошность в расчетах приводит к пустым затратам средств.
    3. Подготовка «на скорую руку». Необходимо все тщательно продумать и начать подготовку к перевозке товаров и оборудования заранее, чтобы до прибытия на склад грузчиков компании не было суматохи с еще не упакованным инвентарем.
    4. Демонтаж конструкций проведен некачественно. Если разбирать стеллажи или другие присущие на складе конструкции безграмотно, не придерживаясь технологий и последовательности, можно повредить соединительные элементы или какие-либо детали оборудования. Безусловно, на новом месте такой инвентарь сложить будет очень сложно.
    5. Товар упакован не надежно. Для упаковки всего складского имущества требуется заранее обзавестись необходимым упаковочным материалом. Это могут быть картонные ящики, полиэтиленовая пленка, пузырчатая пленка, веревки и т.д. упаковывать следует тщательно, чтобы во время транспортировки не произошло повреждений товара или оборудования. Поэтому изделия из стекла или фарфора, например, обвернуть нужно в пленку с пузырьками. В коробках поместить товар таким образом, чтобы он не болтался, не прикасался друг к другу.
    6. Не проставлена маркировка товаров. При распаковке потребуется много времени, чтобы все расставить на свои места. Поэтому очень важно все коробки, ящики каким-нибудь образом подписать: цифрами, словами, кодами и т.д. Все это даст возможность быстро собрать разобранные предметы, распаковать товар по категориям.

    Вы можете избежать всех этих ошибок, если закажете переезд склада «под ключ» в нашей компании. Наши сотрудники помогут вам выполнить все этапы подготовки к перевозке имущества.

    Почему мы советуем обратиться в нашу фирму?

    Транспортно-техническая база нашей компании позволяет осуществить перевозку склада максимально комфортной и оперативной. Быстро и эффективно все погрузить нам помогают разного рода средства, используемые грузчиками для облегчения процесса:

    • приспособления: лебедки, тросы, ленты и т.д.;
    • погрузочные тележки: трансформеры, с откидной платформой и пр.

    Это позволяет погрузить не только небольшие коробки, но и крупногабаритные и тяжелые предметы.

    Для совершения транспортировки имущества согласовывается наиболее оптимальный вариант: учитываются время переезда, маршрут. Непосредственно перевозку склада мы осуществляем следующим образом:

    • упакованные товары и оборудование загружаются в кузов автомобиля ответственными работниками, размещаются по максимуму компактно, что обезопасит груз при транспортировке;
    • погруженный инвентарь фиксируется соответствующим креплением;
    • транспорт заполняется максимально, но с соблюдением всех технических норм и правил безопасности;
    • нашими сотрудниками соблюдается очередность загрузки и перевозки груза;
    • при разгрузке продукция и оборудование размещаются также компактно, эргономически;
    • сопровождение транспорта может осуществляться (по желанию заказчика) под охраной.

    Для комфортности клиентов мы предлагаем свои услуги во всех этапах перевозки складского имущества: упаковка, погрузка, перевозка, распаковка. Все предоставляемые услуги имеют приемлемые цены.

    Заказать перевозку складского имущества под ключ можно в нашей компании, связавшись с менеджером по телефону или оформив заявку на сайте. С вами обязательно менеджер обсудит все нюансы переезда: объем продукции, вес, сроки, наличие упаковочного материала, цены и т.д. При необходимости вам дадут квалифицированную консультацию по интересующим вопросам. Для постоянных клиентов нашей компании предлагаются скидки.

    Обращайтесь к нам, не пожалеете. Осуществим перевозку склада на новое место качественно и с максимальным комфортом для заказчика.