Никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Только НАШИ машины!
Никаких ПЕРЕПЛАТ!
Грузоперевозки
по Киеву и области
Рассчитать стоимость доставки

    Как перевезти грузы по Киеву и области

    Предприятие достигло лидерства благодаря:

    • пунктуальной доставки собственным транспортом, разных по габаритам грузов – квартирных вещей, офисной мебели, промышленного оборудования;
    • умению быстро решать проблемы при переезде с грузами;
    • приветливости менеджеров, которые быстро отвечают на звонки и ориентируют заказчиков по стоимости;
    • опытным водителям и муверы, они внимательно и бережливо относятся к вещам.

    После заключения договора на выполнение услуг, водитель подгонит машину по заказанному адресу с муверы, опытным специалистом, качественно выполняющим всевозможные работы по организации переезда. Грузчики упакуют и осторожно спустят с этажа, вместе с хрупкими вещами тяжелую мебель, погрузят в грузовик, аккуратно разместив в кузове. Сотрудники компании доставят по назначению груз целый и невредимый в полной комплектации.

    Чтобы транспорт был свободен, заявку на предоставление услуг по грузоперевозкам по Киеву и области, подают заранее, менеджер зарезервирует ТС на нужную заказчику дату. В ТК GoroD, в основном обращаются бизнесмены для транспортировки офисных принадлежностей при переезде в другое помещение или горожане, когда меняют квартиры. Муверы при упаковке продукции, будут предельно осторожно относиться к хрупким предметам меблировки, зеркалам, стеклянной и фарфоровой посуде.

    Справка! Расчет по безналичной и наличной системе оплат с НДС и без по договоренности с заказчиком. Постоянные клиенты могут пользоваться накопительными скидками, действующими акциями и подарочными купонами.

    Комплекс погрузочно-разгрузочных работ состоит из следующих этапов:

    • подготовка территории по загрузке в месте получения груза;
    • упаковка вещей и спуск к грузовику;
    • погрузка машины и доставка до места назначения.

    По работе следует учесть:

    1. Не в любом дворе грузовик сможет осуществлять необходимые для погрузки маневры – нет подъезда или нельзя сделать разворот на узкой площадке. Для решения проблемы потребуются дополнительные грузчики, которые пешком дойдут до объекта, вынесут на стоянку и погрузят мебель на машину.
    2. В смету грузоперевозок не входит предоставление упаковочного материала, его оплачивают отдельно, если сотрудникам придется разбирать на элементы шкаф, диван, упаковывать посуду. Все нюансы оговариваются при составлении соглашения до подписания обязанностей на предоставление услуг.

    Транспортировку грузов по Киевской области и Киеву, специалисты компании четко планируют. Правильная организация труда команды профессиональных логистов позволяет доставлять товары в места требования своевременно и в полной сохранности. Для этого грузовой транспорт, который отправляется к клиенту находится в идеальном техническом состоянии в соответствии с современными стандартами.

    Что особенного в Киевских грузоперевозках

    Часто заказывают для перевозки по Киеву стандартные и простые грузы – домашние вещи, кухонное оборудование или офисную мебель. В основном для этого требуются 2 типа машин. Погружают груз в небольшие грузовики или Газели грузоподъемностью до 16 м3.

    Компания принимает и другие виды заказов, в виде:

    1. Негабаритных грузов при превышении разных по размерам параметров. Для транспортировки днем, разрабатывается маршрут, оформляются документы, предоставляются спецмашины, а если нужно, то и сопровождение силовыми ведомствами.
    2. Сборных комплектов. Подобные перевозки выгодны для мелких и средних предприятий. По предварительной договоренности заказчики, товар собирают в одной машине, где каждый перевозит свой груз и оплачивает согласно занятым объемам.

    ТК выполнит любую грузоперевозку, а знакомство с автопарком можно осуществить на портале.

    Чтобы переезд был незамедлительным, быстрым без проблем, персонал работает круглосуточно даже в выходные и праздничные дни.

    Почему обращаются в ТК GoroD?

    Причина, почему граждане перевозят грузы силами нашей компании, заключена в комплексе факторов:

    • автопарк укомплектован всем необходимым транспортом для перевозки грузов любых габаритов;
    • опытные водители хорошо знают состояние дорог, без проблем проедут по любому маршруту;
    • слаженность в работе коллектива, логисты упакуют, грузчики погрузят предметы, учитывая потребности клиента и характер перевозок;
    • менеджеры оформят нужные документы, в пути грузовик не задержат автоинспекторы, чтобы долго выяснять обстоятельства, а сопровождающий груз сотрудник по чек-листу контролирует срок доставки;
    • эффективная программа скидок с лояльной системой платежей, где отсутствует предоплата;
    • возможно оказание услуг на постоянной основе – доставка товаров по торговым точкам;
    • быстрый ответ на заказ, дежурный оператор, получив заявку сразу перезвонит и ответит на все, возникшие вопросы.

    Кто запланировал переезд нужно звонить в ТК GoroD и заказывать грузовик, который срочно отправится к клиенту.