Никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Только НАШИ машины!
Никаких ПЕРЕПЛАТ!
Грузоперевозки
по Киеву и области
Рассчитать стоимость доставки

    Как правильно организовать переезд склада?

    Как правильно организовать переезд склада?

    Компания GoroD с готовностью примет заказ на осуществление транспортных услуг по Киеву и Киевской области от физических и юридических лиц. Чтобы удовлетворить потребности клиента сотрудникам приходится преодолевать сотни километров по разбитым дорогам, но доставить груз своевременно и целым. У бизнесменов и обычных граждан возникает необходимость перевозить:

    • вещи со старой квартиры в новую;
    • ненужную мебель на дачу;
    • товары по магазинам;
    • оборудование со склада на склад.

    Если нет своего грузового транспорта приходится обращаться в компании профессионально занятых грузоперевозками, логистикой.

    У управляющих складским хозяйством возникает много проблем, кроме удовлетворения расширением производства, когда товар приходится перевозить в более объемный склад. Предстоит огромный фронт работ:

    • сортировка;
    • комплектация;
    • упаковка.

    Транспортная компания своими силами упакует старые вещи, разберет конструктивные секции, укомплектует в тару.

    Правила, чтобы переезд был успешным

    Много хлопот от переезда, тем кто не соблюдает порядка при сборах на другую территорию обитания. Бессмысленная суета принесет хаос от не рациональных действий. Нужно все распланировать, опираясь на рабочий календарь, взвесив все производственные мелочи и морально подготовиться к неизбежным мероприятиям.

    Возможно, краткая инструкция поможет сориентировать свое внимание руководителю склада на основных моментах. При перевозке грузов со склада, нужно:

    1. Распределить обязанности персонала, назначить ответственных за проведение конкретных работ. Слаженное выполнение обязанностей позволят быстро собраться и настроиться на переезд.
    2. Обозначить дату отъезда. Лучшим вариантом будет выбор спокойного дня, когда нет посетителей. Для чего предупреждают партнеров о не приемном дне. Если есть объекты, где требуется срочная выдача товаров, необходимо организовать буферную зону, чтобы там принимать клиентов. Стройматериалы можно разместить во дворе.
    3. Сортировка грузов. Предстоит определиться, что перевезти первично или вторично. Распределение имущества поможет, в дальнейшем на новом складе быстрее организовать порядок. Каких и сколько понадобится грузовых машин определит менеджер ТК GoroD консультативным способом или личным приездом на склад, чтобы визуально дать оценку масштабам погрузочно-разгрузочных работ и решить вопрос с транспортом. В автопарке находится достаточно ТС, чтобы за день перевезти склад. При очень больших объемах процесс может продлиться еще на сутки.
    4. Заранее предупредить о переезде коллектив. Другое рабочее место непроизвольно вносит дискомфорт. Но при четкой мотивации, заставив сотрудников заинтересоваться изменениями, все пройдет быстро и спокойно.
    5. Обеспечить людей, сопровождающих грузовики документами, накладными с перечнем всех товаров. На этом основании перевозчик оформит разрешающую документацию для габаритных грузов.

    Чтобы переезд не сорвал рабочий процесс всего предприятия, на месте, где будет новый склад должны ждать специалисты, готовые сразу установить оборудование в цеху завода, фабрики. Услуги по перевозке склада, которые осуществляет ТК GoroD.

    Ресурс предлагает простой алгоритм действий. Если заказчик оставит номер телефона для контакта с менеджером компании, тот сразу позвонит, чтобы оговорить все этапы переезда, предложить взаимовыгодное сотрудничество. Клиент принимает решение, выбирает лучший вариант по перевозке склада.

    А чтобы процедура прошла удачно, завскладу предстоит анализировать все действия, он должен знать, что из коммуникаций будет подключаться прежде всего. Поэтому на новый склад отгрузка назначается прежде всего для приоритетных деталей и коммуникаций. А партнеры получат полностью упакованный груз с нового склада.

    Важно, чтобы клиент знал о гарантированном получении:

    • быстрого ответа на заказ обратного звонка, менеджер сразу наберет номер телефона заказчика и оговорит все текущие вопросы;
    • исправного, вместительного транспорта после прохождения ТО, чистки салона и кузова;
    • помощи муверы, грузчиков, которые упакуют и компактно разместят груз в кузове грузовика, чтобы снизить количество возвращений за оставшимся товаром;
    • рассчитанного рационального маршрута по самому короткому пути;
    • организованной юридической части в доставке складских товаров в другое более удобное место.

    Выезд со старого склада осуществляется со всеми сопроводительными документами, которые может потребовать автоинспектор при остановке в пути. Дорожный форс-мажор от проверяющих – исключен.

    При обращении в транспортную компанию за услугой по перевозке, клиентов ждут приятные бонусные программы и не только постоянных заказчиков, даже тех, кто делает заказ впервые. А в ТК всегда готовы принять заказ и оказать помощь в самом трудном переезде.

    Вывод

    Если сейчас оставить заявку, то завтра будут организован самый быстрый, эффективный переезд с предоставлением скидок и лояльных оплат по безналичному или наличному расчету. В ТК GoroD работает квалифицированный коллектив, который осуществляет планировку перевозок по приемлемым ценам. Для осуществления качественных перевозок компания обладает эффективной материальной и инструментальной базой, которая позволяет перевозить бытовые вещи с квартиры в другое жилое помещение, а также транспортировать крупногабаритные грузы на склады.