Никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Только НАШИ машины!
Никаких ПЕРЕПЛАТ!
Грузоперевозки
по Львову и области
Рассчитать стоимость доставки

    Отзывы

    Владимир

    Быстро, дешево, качественно. Рекомендую

    11/08/2021

    Екатерина Пилах

    Здравствуйте. Я уже дважды пользовалась вашими услугами в плане переезда квартирного и на дачу. Перевозили мебель собранную и разобранную, бытовую технику крупногабаритную и тяжеленную ,огромное кол-во сумок с вещами, посудой и стеклом. Машина была 5-метровая Газель, водитель и по-совместительству грузчик Тимур, имен других ребят-грузчиков ,извините, не помню. Огромное спасибо всем вам за отличную работу, профессионализм, за ваше внимание и спокойствие.

    02/10/2021

    Станислав Горелов

    Обратился за перевозкой раритетного мотоцикла, были поставлены условия чистой перевозки, справились на отлично. Сейчас мотоцикл стоит в моем магазине, это лучшее решение для декорации.

    02/08/2021

    Маргарита Лобанова

    Благодарю ребят за отлично выполненную работу. Мебель загрузили и доставили с разгрузкой быстро, аккуратно. Если кто в поиске грузоперевозки, то советую именно их!

    02/05/2021

    Евгений Скороход

    Быстро, четко и по делу. Грузоперевозка, по факту, получилась такая, какая она и должна быть в понимании нормального человека. И самое главное, что нету никакого развода, чем, к сожалению, очень часто грешат некоторые грузоперевозчики. Была поставлена конкретная задача, была объявлена конкретная цена, приехали нормальные ребята которые все четко, быстро, оперативно, и главное аккуратно все сделали. Как итог — при последующих перевозках/переездах будем в первую очередь обращаться к Александру.

    01/26/2021

    Елена Лупач

    Самые наилучшие впечатления от выполнения заказа! Я очень нервничала насчет парковки, влезет-не влезет, не порвутся ли коробки, которые я сама паковала (30шт!!! книги и посуда!), как поместится все туда куда везла. Все прошло отлично, четко по графику. Павел с напарником все очень аккуратно и быстро погрузили, при выгрузке очень грамотно рассортировали коробки по хрупкости, степени важности и весу, чтобы удобно было потом распаковываться (сама я про это даже и не подумала) По цене все четко — как договорись, никаких доплат, как это часто бывает в грузоперевозках. Огромное спасибо! И сама буду в подобных случаях обращаться именно к Павлу и всем рекомендую.

    01/16/2021

    Ольга Кравченко

    Приехали вежливые, позитивные ребята. Оперативно, аккуратно, без лишних вопросов спустили и погрузили в газель мой диван, пока мы с подружкой стояли и болтали. Доехали до пункта назначения тоже быстро и без приключений. Ну вообще никаких претензий, отличные грузчики! Спасибо за работу! Рекомендую этих ребят и сама буду обращаться к Алексею еще, когда потребуются грузоперевозки.

    01/09/2021

    Олег Винакур

    Два новых офиса открывали, оба раза пользовались услугой перевоза офиса. Скидку сделали на автомобиль. Все понравилось, молодцы парни! За полдня – и все готово.

    01/05/2021

    Петр Игнатенко

    Пять с плюсом!
    Спасибо Евгению за четкость и пунктуальность в работе, вежливость и благожелательность. Если нам еще потребуются услуги по грузоперевозке — мы уже знаем к кому обратимся!

    01/02/2021

    Иван Куликов

    Эта компания – настоящие профессионалы. Нужно было перевезти старый холодильник и микроволновку на дачу. Ребята тщательно упаковали вещи в пузырчатую пленку. Цена вполне приемлемая, назвать это мероприятие слишком затратным никак не могу.

    12/20/2020

    Елена Белова

    Заказали в компании офисный переезд. Компания понравилась, прежде всего, ответственным подходом к делу. Машина прибыла вовремя. Грузчики привезли упаковочные материалы. Все упаковали и погрузили на удивление быстро. Сотрудникам оставалось только управиться со сбором личных вещей. В общем, то, что представлялось настоящим кошмаром, оказалось не таким уж и трудоемким делом. Мебель, оргтехника, даже вазоны с растениями и аквариум – все в целости и сохранности.

    12/02/2020

    Обязательное поле

    Какое ваше полное имя?
    Какой ваш адрес электронной почты?
    Как называется ваша компания?
    У вашей компании есть сайт?
    Заголовок для вашего отзыва.
    Что вы о нас думаете?
    rating fields
    Would you like to include star rating?